bild

2. Kreisklasse Pirmasens/Zweibrücken

Saison 2016/2017

bild

Die AH-Spielgemeinschaft der beiden Vereine SC und TV Hauenstein geht mittlerweile in Ihre 18 Saison. Was anfänglich undenkbar war, ist heute nicht mehr wegzudenken.

Die Verjüngung der AH-Mannschaft ging auch im letzen Jahr weiter. So haben sich wie im Vorjahr auch, ehemalige aktive Spieler der AH angeschlossen und sorgen somit auch zukünftig für einen stabilen Spielbetrieb.

Ein guter Trainingsbesuch, ein konstanter Spielbetrieb und überwiegend erfolgreiche Spiele spiegeln das derzeitige sportliche Bild der AH. Einzig und alleine gilt es zukünftig die Chancenverwertung zu verbessern, so dass man auch mit den Topteams im AH-Bereich mithalten kann.

Wie in der Vergangenheit kommen die gesellschaftlichen Aspekte in der AH-Abteilung nicht zu kurz. Von den „alt“ AH-lern vorgelebt, fügen sich die „jungen“ nahtlos in die geselligen Veranstaltungen ein. So sind der AH-Ausflug, das Pichelsteinerfest, der Pfälzer Abend, der Flammkuchenabend, das Schlachtfest, die Herbst- und Weihnachtswanderung, der Weihnachtsmarkt und die AH-Weihnachtsfeier feste Bestandteile des AH-Terminkalenders.

Die im vergangen Jahr eingeführten Familienwanderungen der Jung-AH’ler werden mit großer Resonanz angenommen. Ein Familienausflug wie im Vorjahr musste in diesem Jahr aus organisatorischen und terminlichen Gründen leider ausfallen, ist aber für das Jahr 2017 wieder in Planung.

Nicht unerwähnt sollen die spontanen Grillfeste und Geburtstagsfeiern nach dem Training bleiben, bei denen es immer lustig umhergeht.

Die AH-Abteilung ist somit ein wichtiger Bestandteil beider Vereine, die vielfältige Veranstaltung mit organisiert und durchführt.

Verantwortlich für den Spielbetrieb der AH sind Peter Frey und Martin Schächter.

Trainingszeiten:

Sommer (April - Oktober)
Mittwoch, 19.00 – 20.30 Uhr (TVH-Platz)
Freitag,    19.00 – 20.30 Uhr (SCH-Platz)

Winter (November - März)
Freitag,    18.30 – 20.00 Uhr (Wasgauhalle)

Neu-AH’ler sind gerne Willkommen!!!