• Update 07.07.2020: Termin Mitgliederversammlung: 9. Oktober, 19.00 Uhr

Gaststätte öffnet wieder am 03. August 2020

Ab dem 03. August öffnet unsere Vereinsgaststätte wieder für unsere Gäste. Die umfangreichen Vorbereitungen zur Wiederinbetriebnahme sind bereits angelaufen.

Natürlich sind die bekannten Hygienevorschriften und die sonstigen Regelungen zu beachten. Diesbezüglich bitten wir unsere Gäste um Verständnis und Beachtung.

Der Betrieb unserer Gaststätte wird im Ehrenamt unserer engagierten Mitglieder gewährleistet. An dieser Stelle bereits an alle Wirtschaftshelfer ein herzliches Dankeschön.

Auch Veranstaltungen, wie Geburtstage, Feiern, Jubiläen, sind dann wieder unter den „Corona-Regeln" möglich. Gerne steht Interessierten unser Vorsitzender für den wirtschaftlichen Bereich, Michael Braun, Queichstraße 24, Tel.: 06392-9959755 bei Fragen zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass viele unserer Mitglieder und natürlich auch die gesamte Bevölkerung die Gaststätte besucht. Sie unterstützen damit das große sportliche Angebot des Turnvereins.

Herzlichen Dank!

Für die Vorstandschaft
    Markus Reichert

Gerätturnen, 16. September 2019
Montag, den 16. September 2019 um 13:55 Uhr

Moritz Schuhmacher bei den Deutschen Meisterschaften

Ein anstrengendes Wochenende wird Moritz Schuhmacher vor sich haben.

Bereits am Freitag geht die Fahrt nach in Eutin in Schleswig Holstein wo am Wochenende die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften stattfinden werden. Nach der erfolgreichen Qualifikation im Deutschen-6-Kampf (Boden, Barren, Reck, Sprint, Weitsprung, Kugelstoß) im Sommer in Koblenz geht es nun zum Saisonhöhepunkt hoch in den Norden.

Nach vielen Stunden der Vorbereitung an den Geräten und in der Leichtathletik gilt es nun in Eutin die besten Leistungen abzurufen.

Wünschen wir Moritz und dem gesamten Betreuerteam hierzu viel Erfolg.