Frauenturnstunde am Donnerstag

Bewegungen rund um den Stuhl und mit dem Stuhl hält die Frauengruppe fit bis ins hohe Alter.

Unter der Leitung von Inge Hentschel werden mit verschiedenen Spielgeräten wie Ball, Reifen und Seil gesundheitssportliche Übungen bewältigt.

Hierbei liegt es im Interesse der Übungsleiterin, dass alle Turnerinnen die Übungen uneingeschränkt mitmachen können.

Die Turnstunde findet immer

donnerstags von 19:30 – 20:30 Uhr

in der TVH-Turnhalle statt.

Im Anschluss an die Turnstunde lassen wir den Abend mit einem gemütlichen Beisammensein in der Vereinsgaststätte ausklingen.

Weiterhin treffen sich die Frauen montags um 14 Uhr zu einem gemeinsamen Spaziergang mit anschließender Einkehr, welcher der Förderung von Freundschaft und Geselligkeit dient. Der Treffpunkt und die Dauer der Spaziergänge wird individuell nach Lust und Laune festgelegt.

Neue Turnerinnen sind immer herzlich willkommen!