Gästebuch

Wegen der zunehmenden Anzahl von Spam-Einträgen im Gästebuch, muss zukünftig bei Einträgen der vorgegebene Sicherheitscode eingegeben werden!

Die Administratoren

Name *
Seite *
Bild für Sicherheitscode * SicherheitscodeSicherheitscode neu laden

Pressestelle

Habe jetzt Bilder und Infos vom Neujahrsempfang erhalten und sie veröffentlicht!

Montag, 15. Januar 2018

Mitglied

Gibt es einen Vereinsbericht über den Neujahrsempfang? Von den letzten Veranstaltungen(Mitgliederversammlung,Herbstaufführung...) war leider nichts zu lesen.

Dienstag, 09. Januar 2018

Besucher

Wieder sehr schöne und kurzweilige Herbstaufführung. Danke auch an die Übungsleiter für die gute Arbeit im Verein. Macht weiter so...

Sonntag, 19. November 2017

ein fan

illlllluuuuuuuuu

Dienstag, 12. September 2017

nipplbüttna

sauuuu geeeeilll äfach.kerwefescht allez

Dienstag, 12. September 2017

Ein Gast

Ein großes Lob an den TVH! Super Kerwefreitagsfest! Dank an alle Helfer!

Samstag, 02. September 2017

Ein Besucher

Danke für die Einladung zum Helferfest 2017. Wieder eine schöne Veranstaltung des TV.

Sonntag, 27. August 2017

Pressestelle

Auch dieses Jahr wird es einen Lebenslauf geben. Er findet am Freitag, 1.9., statt. Es erfolgt noch rechtzeitig eine Veröffentlichung auf der Webseite und dem Hauensteiner Bote.

Dienstag, 06. Juni 2017

Lebenslaufläufer

Hallo, gibt es dieses Jahr denn keinen Lebenslauf? Habe hier noch nicht gelesen?

Dienstag, 06. Juni 2017

Training

Das Training vorletzte Woche war super...besonders herauszuheben war die Menschliche Note. Sabine Jung und Ute Palme haben eine sehr hohe Soziale Kompetenz.

Montag, 27. März 2017

Nummer anzeigen «StartZurück12345678910WeiterEnde»Seite 1 von 15