Fußball Herren II

Handball Jugend

Badminton Jugend und Hobby

VL Frauen - Samstag, 1.9. - 18:00 Uhr
FSG H/R - HR Göllh./Eisenb./Asselh./Kindenh.

- : -

bild A-Kl. PS/ZW - Sonntag, 12.8. - 15:00 Uhr
TV/SCH II - FC Dahn

bild B-Kl. PS/ZW Ost - Sonntag, 12.8. - 13:15 Uhr
TV/SCH III - FC Ruppertsweiler

bild Fauen LL WPf
Saison beendet

bild AH Ü32
TV/SCH

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2017/2018 << download >>

Bericht Rheinpfalz vom 30.07.2018

Veranstaltungshinweise / Termine / News

.

Freitag, 31.08.: Kerwefreitagsfest mit Lebenslauf
Samstag, 29.09.: Bayrischer Abend beim TVH
Samstag, 27.10.: Festabend "20 Jahre AH-Spielgemeinschaft"
Samstag, 10.11.: Schlachtfest
Sonntag, 18.11.: Herbstaufführung
Sonntag, 13.01.19: Neujahrsempfang

Bericht Rheinpfalz vom 04.08.2018

Übungsleiter/in gesucht!

Turnstunde Vorschule Donnerstag

Nach über 30 Jahren haben Inge Wieser-Doppler und Jutta Klein mit Beginn der Sommerferien Ihre Übungsleitertätigkeit niedergelegt. Der Turnverein möchte sich an dieser Stelle nochmals recht herzlich für das großartige und langjährige Engagement der beiden Übungsleiter bedanken und Ihnen für Zukunft alles Gute wünschen.

Leider ist es den Verantwortlichen bisher nicht gelungen, einen Ersatz für das Vorschulturnen (Donnerstag) zu finden, so dass wir zum heutigen Zeitpunkt diese Übungsstunde nach den Sommerferien nicht anbieten können.

Interesse als Übungsleiter/in?

Wir suchen auf diesem Wege, eine Übungsleiter/in der/die Interesse hat, das

Vorschulturnen Donnerstags in der Zeit von 14.15 – 15.15

zu leiten. Gerne können sich auch mehrere Personen die Übungsstunde als Team teilen.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, und Sie bereit sind, Vorschüler/innen die Freude am Turnen und der Bewegung zu vermitteln, dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. (Ansprechpartner: Alexander Meyer, Tel. 0173-6725084, oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Wir sind auch gerne bereit, sie bei der Weiterbildung zum/zur lizenzierten Übungsleiter/in zu unterstützen.

Einfach melden….!

Übungsleiter-(in) gesucht!

Ihr habt Spaß am Sport?

Spaß Kindern und Jugendlichen die Freude am Turnen und der Bewegung zu vermitteln?

Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Wir, der Turnverein 1901 Hauenstein e.V. suchen engagierte Übungsleiter-innen für den Breitensport, insbesondere für den Bereich Kinderturnen.

Für die Übungsleitertätigkeit wird eine entsprechende Aufwandsentschädigung bezahlt.

Bei Interesse stehen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Alexander Meyer: Tel.-Nr. 0173-6725084

Sportabzeichen-Aktion 2018

Aufruf an alle Sportler, die beim Sportabzeichen die Schwimm-Disziplin wählen.

Jetzt in der schönen Sommerzeit sollten im Freibad auch die Schwimm-Disziplinen in Angriff genommen werden. Unsere Bademeister sind informiert und besitzen auch die richtigen Unterlagen und stehen beratend zur Seite.

Schon am  Samstag, 4. August, 10.30 Uhr,  geht es im Wasgaustadion mit den leichtathletischen Disziplinen weiter, da sollten das Schwimmen erledigt sein. Die weiteren Termine standen schon im HB. Und sind auch im Internet unter TV Hauenstein nachlesbar. Einige haben das Sportabzeichen schon erworben, wir warten auf weitere Bewerber. Interessant und reizvoll ist auch das Familiensportabzeichen, das zwei Personen aus zwei Generationen ablegen können.

Eure Sportabzeichenprüfer

Ehrenamt kennt kein Alter….

an dem sich die jüngere Generation ein Beispiel nehmen kann!

Auch in diesem Jahr hat unser Aussenanlageteam wieder ganze Arbeit geleistet.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle für Euren jahrelangen, unermüdlichen Einsatz für den TV Hauenstein.

Sportabzeichen-Aktion 2018

Die Sportabzeichenaktion 2018 beginnt wieder. Nachstehend wieder die Termine im Wasgau-Stadion. Wir bitten, immer pünktlich anwesend zu sein, damit wir gemeinsam die Aufwärm-Phase durchführen können. Auch müssen im Vorfeld noch die Melde-Formulare ausgefüllt werden.

Schwimmen: Grundsätzlich muss jeder Sportabzeichen-Bewerber schwimmen können. Die Schwimmdisziplinen können ab sofort im Wasgau-Freibad absolviert werden. Die Bademeister sind informiert und helfen mit.

Jeder Bewerber kann sich aus den vier Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination seine Übungen selbst aussuchen, die Sportabzeichenprüfer sind dabei behilflich.

Eine Vereinszugehörigkeit gibt es nicht.

Einfach kommen, mal reinschauen und probieren. Es lohnt sich! Schon viele Neu-Einsteiger haben es geschafft.

Termine bild
Samstag, 16. Juni 10.30 – 12.00 Uhr
Samstag, 4. August 10.30 – 12.00 Uhr
Mittwoch, 8. August 18.00 – 19.30 Uhr
Mittwoch, 15. August 18.00 – 19.30 Uhr
Mittwoch, 29. August 18.00 – 19.30 Uhr
Samstag, 8. September 10.30 – 12.00 Uhr

Bitte melden Sie sich rechtzeitig zu den angegebenen Terminen, es gibt keine Ausweichtermine!

Aufruf an alle Sportabzeichenprüfer und Helfer

Am Dienstag, 19. Juni 2018, findet ein Informationsabend für alle Sportabzeichenprüfer und Helfer in der Turnhallengaststätte statt. Dort werden nochmals die Änderungen für das Sportabzeichen der Jahre 2017/2018 besprochen.

Beginn 19 Uhr.

Alle Sportabzeichenprüfer und Helfer sind dazu recht herzlich eingeladen.

Fit durch das ganze Jahr mit Kursen beim TVH

- immer aktuell, immer voll im Trend!

Fitness Mix
Kursbeginn: Dienstag, 14. August 2018, 19.00-20.00 Uhr, 15 Stunden
Anmeldung und Info:  Nicole Weber, Tel.: 06392-409553

Runter vom Sofa!