Verbandsliga Frauen

FSG Wasgau - SG Harsberg/Schauerberg
Spielort: Busenberg

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2018/2019 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News

8. + 15.5.: Kursangebot TVH-Sommerhit

Rheinpfalz vom 20.04.2019

Mitgliederversammlung 2019

Am Freitag, 14. Juni 2019, findet um 19.00 Uhr die Mitgliederversammlung des Jahres 2019 in der Gaststätte, Bahnhofstraße 101 a, beim Turnverein statt.

Nach § 8 Nr. 3 der Satzung wird hiermit fristgerecht eingeladen.

Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand des Vereins eingegangen sind.

Tagesordnung:

3. Vereinsehrungen
  4. Bericht des Vorstandes
  7. Berichte der Abteilungen
  9. Vereinslied

Die Einladung zur Mitgliederversammlung ergeht nur auf diesem Wege. Wir bitten um rege Teilnahme.

Markus Reichert
Vorsitzender des Vorstandes

Gerätturnen weiblich

bild

Obere Reihe von links: Nina Burkhard, Carlotta Frank, Frederike Becker, Anna Burkhard
Mittlere Reihe von links: Jana Geschwind, Emilia Sponheimer, Anna Geschwind, Leni Hagenmüller, Leila Galle, Lenia Keller
Untere Reihe von links: Amelie Schlager, Beatrice Kopp, Leila Brunner, Peninah Brunner, Sophie Otto

Ein schöner Wettkampftag bei den Gaumeisterschaften in Zweibrücken

Mit 15 Mädchen präsentierte sich der TV Hauenstein am vergangenen Samstag bei den Gaumeisterschaften in Zweibrücken.
Nach einer langen und intensiven Vorbereitung konnten die Mädchen im Alter von 8 bis 15 Jahren bei ihren Wettkämpfen alle ihre Übungen an den Wettkampfgeräten Sprung, Barren, Boden und Balken zeigen.
Bei hohen Anforderungen und einer starken Konkurrenz erzielten alle erfreuliche Platzierungen, meistens im Mittelfeld.
Im Jahrgang 2002-2004 erkämpfte sich Carlotta Frank in einem Kopf an Kopf Rennen die Goldmedaille, setzte sich gegen die teilweise zwei Jahre älteren Turnerinnen durch und sicherte sich den 1. Platz auf dem Siegertreppchen!
Auf dem Foto sehen wir alle Teilnehmerinnen des Wettkampftages.

Ein neues Wettkampfsprungbrett

Als Belohnung für fleißige Turnerinnen spendierte Familie Günther Reichert ein nagelneues, hochwertiges Wettkampfbrett der Firma Bänfer! Die Freude darüber war natürlich riesig und die Mädchen bedanken sich ganz ganz herzlich für diese großzügige Spende!

Anpassung der Mitgliedsbeiträge ab dem Kalenderjahr 2019

Liebe Mitglieder,

im Rahmen der Mitgliederversammlung 2018 wurde ab dem Kalenderjahr 2019 unter Berücksichtigung der Finanzstrukturen unseres Vereins eine moderate Anpassung der Mitgliedsbeiträge beschlossen.

Die Beiträge, die seit 2008 in der Höhe unverändert waren, betragen dann:

1. Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre
    Jahresbeitrag:  60 €, Monatsbeitrag: 5 €
  2. Schüler, Studenten, Auszubildende
    Jahresbeitrag: 60 €, Monatsbeitrag: 5 €
  3. Erwachsene
    Jahresbeitrag: 78 €, Monatsbeitrag: 6,50 €
  4. Familien
    Jahresbeitrag: 120 €, Monatsbeitrag: 10 €
  5. Rentner
    Jahresbeitrag: 60 €, Monatsbeitrag: 5 €

Neben den oben genannten Anpassungen in der Höhe gibt es auch im Bereich der Meldepflichten Neuerungen.
Mit Vollendung des 18. Lebensjahres werden Mitglieder zukünftig automatisch in die Erwachsenenmitgliedschaft überführt.
Sollte aufgrund einer Ausbildung oder eines Studiums eine ermäßigte Mitgliedschaft möglich sein, hat die erforderliche Mitteilung durch das Mitglied in eigener Verantwortung an den Verein zu erfolgen.

Weitere Auskünfte zu den Mitgliedsbeiträgen und deren Erhebung können jederzeit an Alexander Meyer, Tel. 06392-994373 oder mittels Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gerichtet werden.

Wir bedanken uns für das Verständnis.
Die Vorstandschaft des Turnvereins

Die Broschüre zum herunterladen