Verbandsliga Frauen - So. 01.09. - 16:00 Uhr

- 1 FFC Kaiserslautern
(Rasenplatz TV Hauenstein)

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2019/2020 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News

20.8.: Kursbeginn Fitness-Mix
21.8.: Kursbeginn Problemzonen? Nein danke!
23.8.: Kursbeginn Guten Morgen!
30.8.: Kerwefreitagsfest mit Lebenslauf
17.11.:
Herbstaufführung

bild bild

Gerätturnen weiblich

Geräteturnwettkampf in der Wasgauhalle Hauenstein

Am kommenden Samstag (24.08.2019) finden in der Wasgauhalle in Hauenstein die Mannschaftswettkämpfe im Gerätturnen mit ca. 200 Teilnehmerinnen des Westpfalzturngaus statt.zz

An einem langen Wettkampftag zeigen auch drei Mannschaften vom TV Hauenstein ihre Übungen. Die Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfe gehen von 8.30 Uhr bis 20.30 Uhr.

Unsere Turnerinnen freuen sich über zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung!

Grundlagen Selbstverteidigung

Am Freitag, 16.8., von 16:30 – 17:30 Uhr, beginnt in der TVH-Halle das neue Sportangebot des TV Hauenstein.
Mit Matthias Vierling, Gilbert Rudischauser und Timo Keller stehen 3 Trainer zur Verfügung. Jeder von ihnen hat in unterschiedlichen Bereichen Erfahrung in Kampfsport und Selbstverteidigung.

Mitmachen können Mädchen und Jungen im  Grundschulalter. Ausnahmen nach oben und unten sind nach Absprache möglich.
Die Gruppe wird auf 25 Teilnehmer begrenzt, bei Bedarf wird eine Warteliste erstellt.

Daher bitten die Trainer um eine regelmäßige Teilnahme an den Trainingsstunden.

Sportabzeichen-Aktion 2019

Schaffen wir in diesem Jahr die magische Zahl 100 Sportabzeichen?

Am Samstag, 24. August, letzter Abnahmetag im Wasgau-Stadion!

Wer es bisher vergessen hat oder noch keine Zeit dazu hatte, sollte am Samstag noch ins Wasgau-Stadion von 10.30 –12.00 Uhr kommen, um seine Disziplinen in den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination abzulegen. Es können noch viele kommen, um die magische Zahl 100 zu erreichen. Alle sind zum Endspurt recht herzlich eingeladen. Der jüngste Teilnehmer war bis jetzt 6 Jahre und der älteste 82 Jahre alt, die es geschafft haben.

Nordic-Walking

Wer im Ausdauerbereich Nordic-Walking wählt und diese Strecke nicht im Wasgau-Stadion laufen will, für diese wurde noch ein Termin im Freien festgelegt und zwar am Samstag, 31. August um 10.30 Uhr. Treffpunkt am Freischwimmbad. Leitung: Annerose Feith, dort auch tel. anmelden unter 06392/3136.

Die Broschüre zum herunterladen
(6,1 MByte)