Fußball Herren II

bild Pfalzliga Frauen - Sonntag, 05.03. - 16:00 Uhr
HSG Dudenhofen/Schifferstadt - TVH

- : -
bild Bezirksliga Westpfalz - Sonntag, 25.02 - 14:30 Uhr (NH)
TV/SCH II - FV Olympia Ramstein

bild B-Klasse PS/ZW Ost - Sonntag, 05.03. - 13:15 Uhr
TV/SCH III - SV Burgalben

bild A-Junioren Kreisliga - Freitag, 10.03. - 19:00 Uhr
TV/SCH II - SG 1889 Waldfischbach JSG

bild Frauen Landesliga WPf - Samstag, 18.03. - 18:00 Uhr
ASV 1910 Winnweiler - SC/TVH

bild B-Juniorinnen LL WPf - Freitag, 17.03. - 18:30 Uhr
JSG Linden/Heltersberg - TVH/SCH/SVH

bild AH Ü32
TV/SCH

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2016/2017 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News
Sa. 25.02. ab 11 Uhr Schlachtfest beim TVH
Mo. 27.02. ab 19.61 Uhr Rosenmontag beim TVH
Fr. 05.05. - 19:00 Uhr Mitgliederversammlung

Bericht Rheinpfalz vom 23.02.2017

bild bild

Die Faschingszeit so wunderbar,
gfallt äch de Mädle vum TVH!!

Die Showtanzgruppen vom TV Hauenstein dürfen in der „fünften“ Jahreszeit nicht fehlen. Deshalb hatten sie viele tolle Auftritte und gemeinsam Spaß auf der Bühne. Die Leute waren beigeistert von unseren Tänzen.  Harte Arbeit, Motivation und Fleiß wurden somit belohnt!

One2Step waren mit ihrem Motto: „Musikreise“ unterwegs und konnten mit ihren glitzernden Kostümen die Zuschauer begeistern und verzaubern. Die Cuba Girls konnte man unter dem Motto: „Reise durch den Orient“ auf verschiedenen Prunksitzungen antreffen. Dazu hatten die Cuba Girls dieses Jahr noch ganz großes Glück, den sie gewannen bei einer Verlosung von Jump´N´Shoez 16 Aufwärmtshirts. DANKE dafür! Ein weiteres großes Dankeschön geht an alle Mädels die zahlreich zu den Trainingseinheiten erschienen sind und den Trainerinnen mit großer Leidenschaft für den Tanz zur Seite stehen. Macht alle weiter so und wir freuen uns auf die Kampagne 2017/2018!!

„Hoch das Bein Mädels“

Wir sehen uns.
Eure Trainerinnen
Kerstin,Vicky, Marcjana,Tina, Lisa und Lilo

Cuba Girls - "Reise durch den Orient"

One2Step - "Musikreise"

Eltern und Kind Turnen beim TVH

Auch die "Kleinsten" in unserem Verein sind fit! Die letzten drei Wochen waren alle Kinder im Turnen sehr fleißig und haben mit viel Motivation und ihren motorischen Fähigkeiten ihr eigenes "Kinderturnabzeichen" erworben. Sie mussten in drei verschiedenen Bereichen (Gleichgewicht, Kraft und Koordination) ihre Stärken unter Beweis stellen. Alle Zwerge haben diese Hürden meisterlich genommen und haben somit das Abzeichen vom Deutschen Turnerbund "Fit wie ein Turnschuh" erhalten.

Allen Kindern, Mamas, Papas, Omas und Opas ein ganz großes DANKE für die Teilnahme und herzlichen Glückwunsch!

Macht weiter so!!

Eure Vicky

Mi., 15.02.2017

Mitgliedsbeiträge 2017

In Kürze werden die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2017 per Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren) eingezogen.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass wir seit 01.02.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren umgestellt haben. Hierbei wird die von Ihnen erteilte Einzugsermächtigung als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.

Dieses Lastschriftmandat wird durch

- unsere Gläubiger-Identifikationsnummer: DE27ZZZ00000645503
- und Ihre Mandatsreferenz: Mitgliedsnummer (individuell)

gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden.

Falls sich ihre Bankverbindung geändert hat oder es bei der Abbuchung zu Unklarheiten kommt, bitten wir Sie, sich mit Herrn Alexander Meyer (Tel. 06392-994373, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) in Verbindung zu setzen.

Bitte denken Sie daran, dass Rückbuchungen nur unnötig hohe Kosten verursachen und den Verein belasten. Setzen sie sich daher vor einer möglichen Rückbuchung bitte mit uns in Verbindung.

Die Beiträge für das Jahr 2017 bleiben gegenüber dem Vorjahr unverändert und betragen für:

jährlich halbjährlich vierteljährlich
Kinder, Schüler und Studenten (bis 24 Jahre) 48.-- € 24,-- € 12.-- €
Rentner 48.-- € 24.-- € 12.-- €
Erwachsene 66.-- € 33.-- € 16,50 €
102.-- € 51.-- € 25,50 €

Änderungen:

Hat sich Ihre Adresse, Bankverbindung oder Ihre Beitragsart (Schüler, Erwachsener, Rentner oder Familie) geändert?
Sollte dies der Fall sein, bitten wir um entsprechende Benachrichtigung damit dies in den Stammdaten geändert werden kann.
Gerne können Sie Ihre Änderungen auch per E-Mail an folgende Adresse senden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.