Fußball Herren II

bild AH Ü32 - Freitag, 26.5. - 19:30 Uhr
SV Landau/West - TV/SCH

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2016/2017 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News

TVH-Pressestelle

Urlaub der Pressestelle von

Montag, 22.05, bis einschließlich Montag, 29.05.2017

Bitte beachten!

Bericht Rheinpfalz vom 24.05.2017

Es war vor 30 Jahren

Turnfest-Eiche – wer kennt sie noch?
Beim Deutschen Turnfest  im Juni 1987 in Berlin wurde jedem teilnehmenden Verein ein kleines Eichen-Pflänzchen als Gast-Geschenk überreicht, das sie als Erinnerung an Berlin auf ihrem Vereinsgelände pflanzen sollen. Dieses Pflänzchen wurde behutsam nach Hause gebracht und in der folgenden Woche von Günther Reichert und Ludwig Heider an der Turnhalle gepflanzt. In all den 30 Jahren ist das Pflänzchen zu einem stattlichen Baum herangewachsen.

Deutsches Turnfest 2017

Vom 3. – 9. Juni 2017 treffen sich wieder die Turnerinnen und Turner zum nächsten Deutschen Turnfest in Berlin. Von unserem Verein sind wieder 12 Turnerinnen und Turner mit unserer Vereinsfahne dabei. 3 Turner und Turnerinnen starten bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften, für die sie sich eigens qualifizieren mussten, weitere starten bei den Wahlwettkämpfen, dazu sind noch Betreuer und Kampfrichter dabei. Wir wünschen ihnen schon heute einen guten Aufenthalt und viel sportlichen Erfolg.

Vereinsheft 2017

Ab sofort beginnt das Sammeln von Bildern und Berichten für das kommende Vereinsheft. Dieses Jahr beginnen wir absichtlich früher mit den Vorarbeiten, da viele Turn- und Übungsstunden in den Sommerferien keinen Sportbetrieb durchführen. Hauptsächlich an diese ergeht der Aufruf, bereits jetzt aktuelle Fotos zu erstellen, oder einen Termin mit Roland Heider (Tel. 06392/60660, email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) zu vereinbaren. Roland wird, wie in den vergangenen Jahren, die Übungsstunden besuchen und Fotos erstellen. Es können zusätzlich auch Fotos von Ausflügen, Festen, Grumbeerebroore usw.  verwendet werden. Wer hier ein paar Schnappschüsse gemacht hat, kann Sie an o.a. e-mail-Adresse schicken. Bitte die Bilder vorab nicht komprimieren oder bearbeiten! Manche Turnstunden benutzen schon seit einigen Jahren immer das selbe (Gruppen-)bild. Hier sollte man, auch im Sinne der Attraktivität unseres Vereinsheftes, über ein aktuelles Foto nachdenken! Darum ergeht der Aufruf an die Übungsleiter-/innen, sich für das Erstellen eines neuen Gruppenbildes einzusetzen.

B-Juniorinnen suchen Verstärkung !!!

Die TV Hauenstein B-Juniorinnen suchen Verstärkung für die Saison 2017/2018.
Wenn du zwischen 2001 & 2004 geboren bist und Lust auf Fußball hast, dann melde dich bei

Robert Schuster: 0 63 92 / 40 97 77

oder schau im Schnuppertraining vorbei, jeden Mittwoch von 17.30 Uhr - 19.00 Uhr.