bild bild bild bild bild bild bild

bild bild bild bild bild bild bild

Pfalzliga Frauen - Samstag, 4.12. - abgesagt!
HSG Mutterstadt/Ruchheim - FSG H/R

abg.
Der Pfälzer Handball-Verband setzt zunächst alle Spiele am kommenden Wochenende ab und entscheidet in der kommenden Woche über eine längere Unterbrechung der Spielrunde 2021/22. <<mehr>>
bild Sonntag, 5.12. - 14:30 Uhr
Herren A-Klasse PS/ZW Ost B

FV Münchweiler I - TV/SCH II

- : -

Winterpause
Frauen Landesliga Westpfalz

FSG Wasgau

Fußball aktuell Handball aktuell

Veranstaltungshinweise / Termine / News

Information der Vorstandschaft!

Die aktuelle Lage in Bezug auf die Corona-Pandemie, die explodierenden Zahlen an infizierten Menschen, die dringend erforderliche Reduzierung der Kontakte und nicht zuletzt der Schutz unserer Ehrenamtler führen dazu, dass sowohl das Schlachtfest als auch die Mitgliederversammlung nicht stattfinden können und somit verschoben werden

Bleibt gesund!

Reinigungskraft gesucht

Zur Reinigung unserer Umkleide- und Duschräume in der TV Halle suchen wir ab sofort eine Reinigungskraft.
Die Reinigung sollte je nach Bedarf 2-3 mal wöchentlich und nach freier Zeiteinteilung erfolgen.
Bei Interesse bitten wir sich unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch bei unserm Vorsitzenden Sport, Alexander Meyer, Tel. 06392-994373 zu melden

Adventsturnen live zu Hause am Fernseher am 05.12.2021 - ABGESAGT!

Aufgrund der Coronapandemie haben sich die Verantwortlichen dazu entschlossen, in diesem Jahr, anstatt der jährlichen Herbstaufführung, ein Adventsturnen ohne Publikum LIVE zu streamen und zu Ihnen nach Hause auf den Fernseher zu übertragen.
Hierbei wird sich jede Turn-und Übungsstunde live vor den Kameras des Offen Kanals in der TV-Halle präsentieren und die Show / Bilder werden live zu Ihnen nach Hause über den Offen Kanal bzw. YouTube übertragen.
Somit können aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten alle Eltern und Geschwister, Omas und Opas, Tante und Onkel und alle Verwandte unsere Turner und Tänzerinnen die Show live zu Hause am Fernseher verfolgen.

Das Adventsturnen wird voraussichtlich am Sonntag, 05.12.2021 um 14:30 Uhr beginnen.

Weitere Informationen, u.a. den YouTube Link werden wir in den nächsten Ausgaben des Hauensteiner Bote bekannt geben.

Übungsleiter Kinderturnen II (4-6 Jahre) Mittwoch gesucht!

Für unser Kinderturnen II 4-6 Jahre am Mittwoch (15:30-16:30 Uhr) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue Übungsleiter/innen.
Du hast Spaß am Sport und willst Kindern die Freude am Turnen und der Bewegung vermitteln?

Dann bist Du bei uns genau richtig.

Für deine Bereitschaft in unserem Verein mitzuwirken, zahlen wir eine Aufwandsentschädigung und unterstützen Dich gerne bei Fort- und Weiterbildungsqualifizierungen des Sportbundes und des Pfälzer Turnerbundes.

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann meldet Dich einfach bei:

Alexander Meyer: Tel.-Nr. 06392-994373

Noch freie Plätze - Turnen Mädchen 3. u. 4. Klasse

Seit Ende Oktober ist die Turnstunde der Mädchen der 3. Und 4. Klasse wieder angelaufen.
Aktuell sind in dieser Turnstunde, die von den Übungsleitern Ramona Weber und Sandra Auer geleitet wird, noch Plätze frei.

Die Turnstunde findet dienstags von 15:30 – 16:30 Uhr in der TV-Halle statt.

Wer Lust und Freude am Turnen und der Bewegung hat, darf sich gerne noch anmelden.
Zur Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit Name, Anschrift, Telefon, Geburtsdatum, aktuelle Klassenstufe erforderlich.

Pressemitteilung des Turnvereins Hauenstein

Handball Damen

Björn Stoll bleibt weiter Trainer der

FSG TV Hauenstein/TS Rodalben

Auch in der kommenden Saison 2021/2022 wird Björn Stoll seine Trainertätigkeit bei den Handballdamen der FSG TV Hauenstein/TS Rodalben fortsetzen.

Die Verantwortlichen beider Vereine setzen großes Vertrauen in den sportlichen Leiter.

Nach dem Aufstieg in die Pfalzliga im vergangen Jahr und einer guten Vorbereitung im Sommer, wurde aufgrund der hohen Corona-Infektionszahlen kurz vor Rundenbeginn der Saisonstart ausgesetzt. Björn Stoll (Foto: privat)

Aktuell wurde die Aussetzung des Spielbetriebs der aktiven Mannschaften im Pfälzer Handballverband bis voraussichtlich 28. Februar 2021 verlängert. Ob ein Saisonstart nach Ostern noch erfolgen kann, ist fraglich.

Egal wann die Saison beginnt, will Björn Stoll eine schlagkräftige Mannschaft aufbieten, die als Ziel den Klassenverbleib in der Pfalzliga hat.

Weiterhin will der Trainer C-Lizenzinhaber die Integration weiterer Jugendspielerinnen fortsetzen und weitere Spielerinnen in den aktiven Bereich führen.

Hauenstein, 01.02.2021

Für den Turnverein Hauenstein