Verbandsliga Frauen - Sa. 16.11. - abgesagt!
FSG H/R - SV Meckenheim
Wasgauhalle Hauenstein

abg.
- : -

bild A-Klasse PS/ZW - Fr. 15.11. - 19:00 Uhr
TV/SCH II - FK Clausen

Frauen Westpfalzpokal - Sa. 23.11. - 19 Uhr
FSG Wasgau - TuS Münchweiler/Alsenz

- : -

Fußball aktuell Handball aktuell

Alle Spieltermine unter Vorbehalt und ohne Gewähr!

Spielpläne 2019/2020 << download >>

Veranstaltungshinweise / Termine / News

30.11.: Schlachtfest beim TVH
14.01.: Für alle Mitglieder - "Starker Rücken"

Unsere Mädels sind unsere Nummer 1 !!

Am 27.10.2019 war es dann endlich soweit. Nach monatelangem Training sind wir gemeinsam nach Rodalben gefahren, um unseren Tanz „Rio – die Paradiesvögel sind los“ vor der Jury von „Its Showtime“ zu präsentieren. Alle Kinder waren unheimlich aufgeregt aber voller Vorfreude. Gemeinsam wurde sich in der Vereinshalle geschminkt, frisiert und alle Kostüme nochmal durchgecheckt. Es erwartete uns in Rodalben ein gut gelauntes Publikum. Über 150 Eltern und Freunde unterstützten uns vor Ort. Die über 40 Mädels aus den vier Tanzgruppen des Vereins kamen als viertes an die Reihe und lieferten ein für uns perfekten Tanz ab! Farbenfroh, mit fetziger Musik und tollen Schrittkombinationen zeigten uns selbst die Kleinsten mit ihren 6 Jahren was sie in diesem Jahr gelernt haben. Der Applaus war groß und die Rückmeldung der mitgereisten Fans überwältigend. Leider konnten wir die Bewertung der Jury nicht ganz nachvollziehen, was uns aber nicht davon abhält, stolz auf unsere Kinder zu sein. Sie haben eine fantastische Leistung gebracht und sich weiterentwickelt. Wir Trainerinnen bedanken uns bei euch für diese Erfahrung und hoffen,  dass ihr alle weiterhin mit soviel Spaß und Engagement dabei bleibt! Ein weiteres Dankeschön geht auch an alle Eltern, Helfer, Betreuer und an unseren Verein. Ohne Euch wäre dieses Projekt so nicht möglich gewesen!

Danke für diese schöne Zeit!

Eure Trainerinnen

Kerstin, Marcjanna, Agnes, Emelie, Lisa, Tina , Sarah, Lena, Vicky

Bayrischer Abend

Was für ein stimmungsvoller Bayrischer Abend, die die über 200 Besucher in der wunderbar im bayrischen Flair geschmückten Turnhalle am vergangenen Samstag erleben durften. Viele Lederhosen und Dirndl waren natürlich auch zu sehen.

Großartig waren unsere Freunde vom Musikverein Hauenstein, die die Halle mit ihrer tollen Musik zum toben brachte. Die Band „Two Big“ heizte den ausgelassen feiernden Partygästen weiter ein.

Herzlichen Dank an alle die da waren und zusammen gefeiert haben. Es war ein schöner zünftiger Bayrischer Abend.

An dieser Stelle ergeht ein herzliches Dankeschön an alle, die zu dieser gelungenen Veranstaltung beigetragen haben. Den Auf- und Abbauteams, allen die hinter und vor den Theken für die Getränke- und die Essensversorgung zuständig waren, der Dekomannschaft sowie allen die rund um die Organisation tätig waren.

Mitgliedsbeiträge 2019:

In den kommenden Tagen werden die Mitgliedsbeiträge für das II. Quartal 2019 und die rückständigen Beiträge per Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren) eingezogen.

Die Mitgliederversammlung hat am 18. Mai 2018 folgende Beiträge für das Jahr 2019 beschlossen:

jährlich halbjährlich vierteljährlich
Kinder, Jugendlich (bis 18 Jahre) 60.-- € 30.-- € 15.-- €
Schüler, Studenten, Auszubildende * 60.-- € 30.-- € 15.-- €
Rentner 60.-- € 30.-- € 15.-- €
Erwachsene 78.-- € 39.-- € 19,50 €
Familie 120.-- € 60.-- € 30.-- €

NEU AB 2019 !!!

* Mit Vollendung des 18. Lebensjahres werden Mitglieder zukünftig automatisch in die Erwachsenenmitgliedschaft überführt.

Sollte aufgrund einer Ausbildung oder eines Studiums eine ermäßigte Mitgliedschaft möglich sein, hat die erforderliche Mitteilung (Nachweis erforderlich) durch das Mitglied in eigener Verantwortung an den Verein zu erfolgen.

Sollte sich ihre Bankverbindung geändert haben oder die Abbuchung (Betrag) unklar sein, bitten wir Sie, sich mit Herrn Alexander Meyer (Tel. 06392-994373, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) in Verbindung zu setzen.

Bitte denken Sie daran, dass Rückbuchungen nur unnötig hohe Kosten verursachen und den Verein belasten. Setzen sie sich daher vor einer möglichen Rückbuchung bitte mit uns in Verbindung. Wir werden die Angelegenheit dann auch ohne hohe Rücklastschriftgebühren klären.

Für das Jahr 2019 gelten folgende neue Einzugstermine:

jährlich 31.07.
halbjährlich 31.07., 30.09.
vierteljährlich 31.07., 30.08., 30.09., 30.11.

Um Beachtung wird gebeten.

Die Broschüre zum herunterladen
(6,1 MByte)