Fußball, 20. Februar 2017

Bezirksliga Westpfalz (Nachholspiel)

Faschingsonntag, 26.2., 14.30 Uhr
TV/SCH II – FV Olympia Ramstein
Grillhütte ab 14.00 Uhr geöffnet (Team: A-Jugend)

Wirtschaftsdienstwoche vom  27.02 - 05.03.17

Mi. 1.3.: P. Maier
Do. 2.3.: Team Damenfußball
Fr. 3.3.: Team Aktive (PWV Versammlung)
So. 5.3.: B. Zoller

Fußballausschuss

Mit Willi Rink wurde der Fußballausschuss im Februar 2017 um ein Ausschussmitglied erweitert.  Wir gratulieren.

VFB Annweiler (1. aktive Mannschaft) - TV/SCH II  0 : 2
Verdienter Sieg in Annweiler gegen die Aktiven des VFB. Hochkonzentriert und motiviert gingen die Jungs in Annweiler auf dem Hartplatz zu Werke, kontrollierten den Gegner über weite Strecken und siegten durch Tore von Jonas Haus und Philip Voigt mit 2:0. Sehr positiv die Abwehrleistung, Annweiler hatte eigentlich nur 2 richtige Torgelegenheiten im ganzen Spiel, auch das Aufbauspiel gefiel, schwierige Situationen wurden spielerisch gelöst, die Angriffe bedacht aufgebaut, nur im Torabschluss haperte es, zahlreiche gute Möglichkeiten wurden etwas leichtfertig vergeben. Hier machte sich das Fehlen von Yannick Roth bemerkbar.

B-Juniorinnen

JFV Ganerb - TV/SC  15 : 0
Eine Fußball-Lehrstunde bekamen unsere Mädels am Sonntag in Dudenhofen. Gegen die Regionalliga-Elf waren wir weitgehend überfordert, die Kluft war zu groß, läuferisch, körperlich, taktisch, im Zweikampf unterlegen, lagen wir schon nach 4 Minuten mit 2:0 hinten. Allerdings konnten wir stellenweise auch ein paar wenige schöne Angriffe vortragen, meistens über die kampfstarke Selina Spielberger und unseren Neuzugang Eva Gensheimer aus Fehrbach, sowie Sarah Zwick, wobei aber der Ehrentreffer nicht gelingen wollte. Bedauerlich war, dass wir kurzfristig 7 Spielerinnen ersetzen mussten und so nur zu 11 antreten konnten, was sich natürlich als nicht förderlich erwies.

Fußball, 13. Februar 2017
Montag, den 13. Februar 2017 um 22:59 Uhr

A2-Junioren

Freundschaftsspiel in Insheim gegen Landau-West 4:2 gewonnen!
Beim vorderpfälzischen A-Jugend Landesligisten entwickelte sich von Anfang an ein relativ offenes Spiel bis zur Pause. Wir gingen in einem fairen Spiel durch zwei Treffer von Yannick Roth mit 2:0 in Führung, hatten dann einige Unachtsamkeiten im Abwehr-Mittelfeld Bereich, was zu zwei vermeidbaren Treffern für die Gastgeber führte. Wiederum Yannick Roth erzielte die 3:2 Führung und bereitete das 4:2 durch Jonas Haus so vor, dass dieser nur noch einschieben musste. Aufgrund der Tatsache, dass einige Spieler wegen Krankheit fehlten und wir letzte Woche dadurch nur einen mäßigen Trainingsbetrieb hatten, war es ein positiver Auftritt. Allerdings ist bei Vielen noch "Luft nach oben", vor allem im Fittnessbereich.                                                                                                                                Am kommenden Samstag spielen wir um 15:00 Uhr in Annweiler gegen deren 1. aktive Mannschaft.

B-Juniorinnen

Am Sonntag spielen die B-Juniorinnen in Dudenhofen gegen die Regionalliga Mannschaft von SG Ganerb, Anstoss ist dort um 11:30 Uhr.

AH TV/SC Hauenstein

Beim VG Turnier in der Wasgauhalle konnten wir in keinster Weise an unsere Leistung aus dem Vorjahr anknüpfen. Dazu kam die unglückliche Gruppenauslosung und das fehlen eines echten Fussballers. Somit musten wir nach 2 Unentschieden, sowie 2 Niederlagen enttäuscht und frühzeitig die Reise ins Sportheim antreten.

Fußball, 06. Februar 2017
Montag, den 06. Februar 2017 um 18:24 Uhr

Sitzung Fußballausschuss
Donnerstag, 9. Febr., 19.00 Uhr,  TVH-Gaststätte

AH TV/SC Hauenstein
Am  Freitag, 10.02., nehmen wir am Hallenturnier des SV Spirkelbach um den Wanderpokal der Verbandsgemeinde Hauenstein in der Wasgauhalle teil..
Erstes Spiel für unsere Mannschaft ist um 18:30 gegen die SG Erfweiler/Hinterweidenthal. Weitere Gegner sind Frankweiler, Queichhambach sowie Azzurie Landau.

Unser erstes Freiluftspiel ist am Freitag, 03.03., in Mörlheim mit anschließendem Schlachtfest.

Fußball, 24. Januar 2017
Dienstag, den 24. Januar 2017 um 17:59 Uhr

AH TV/SC Hauenstein
Am Freitag, 27.01., findet aufgrund einer Schulveranstaltung kein Training statt. Nächstes Training Freitag, 03.02.

Am 10.02. nehmen wir am Turnier des SV Spirkelbach in der Wasgauhalle teil.

Fußball, 13. Januar 2017
Freitag, den 13. Januar 2017 um 12:34 Uhr