Anmeldezettel zum herunterladen und ausdrucken ab 01.08.2017 verfügbar!

17. Lebenslauf

zu Gunsten der Kinderheimstiftung Chile

Kerwefreitag - 01. September 2017 - 19:00 Uhr

mit freundlicher Unterstützung der

RV_Bank

Am Kerwefreitag, den 01.09.2017 findet zum 17. mal der Lebenslauf des TV Hauenstein zugunsten der Kinderheimstiftung Chile statt.

Der Erlös aus dem Startgeld geht in voller Höhe an die Kinderheimstiftung Chile.

Bei dieser Laufveranstaltung laufen die Jüngsten nach einer Runde, die Jedermänner/-frauen nach 2 Runden, und die Extremisten nach 3 Runden ins Ziel.

Für die Mitnahmestaffel gelten die bekannten Regeln:
Nach der 1. Runde nimmt der Startläufer, der insgesamt 3 Runden zu laufen hat, den 2. Läufer mit.
Nach der 2. Runde nehmen beide Läufer den Schlussläufer mit auf die letzte Runde. Zeitgenommen wird erst dann, wenn der letzte der Staffel über die Ziellinie läuft.

Ebenfalls bieten wir die 2,5 km-Strecke auch Erwachsenen an, die den guten Zweck unterstützen wollen. Aus organisatorischen Gründen kann für diese Läufergruppe keine Wertung erfolgen!

Selbstverständlich können alle Strecken mit oder ohne Stöcke gewalkt werden.

Start:  19.00 Uhr   (TV Hauenstein, Bahnhofstraße 101, 76846 Hauenstein)

Wertungsklassen:
2,5 km     Schüler, nur Jahrgang 2003 und jünger
5,0 km     Hauptklasse
7,5 km     für "Extremisten"
7,5 km     Mitnahmestaffel

Startgebühr:
2,00 €     für 2,5 km
4,00 €     für 5,0 km
6,00 €     für 7,5 km
7,50 €     für die Staffel

Umkleide- / Parkmöglichkeiten:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten befinden sich in der ca. 500 m entfernten Wasgausporthalle (Speyerstraße). Dort stehen auch ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Weitere Parkmöglichkeiten finden sie entlang der Bahnhof- und Prälat-Sommer-Straße.

Am Laufabend können Anmeldungen von 17.00 - 18:30 Uhr entgegen genommen werden.

Streckenverlauf Höhenprofil
Zur vergrößerten Ansicht auf das Vorschaubild klicken!
Strecke Profil
Geoinformationen und redaktionelle Inhalte © Alpstein Tourismus GmbH & Co.KG

Gelaufen wird auf der Laufstrecke vom letzten Jahr.
Diese führt durch die Pirminiusstraße, Michaelstraße, Windthorststraße, Remlingstraße, Im Mittelpferch, Dahnerstraße bis zum Parkplatz, dort links ab über die Queich durch den Wald bis zur Gräfensteinstraße, Queichstraße, Trifelsstraße, Michaelstraße (mit kleinem aber pfiffigem Anstieg) und Pirminiusstraße.