Sportabzeichengruppe

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe im Fitnessbereich, deren Ziel ist, sich sportlich  zu betätigen und Spaß und Freude an einer lockeren Bewegungsform hat. Unser Training findet immer

mittwochs von 18 – 19 Uhr

in der TVH-Halle statt. In der ersten halben Stunde bewegen wir uns bei etwas Lauf und Gymnastik, in der zweiten Hälfte spielen wir mit einem leichten Ball (Wasserball) „Ball über das Netz“. Gerade bei diesem Spiel gibt es auch oft Lachsalven, da der leichte Ball unberechenbar ist und oft Flugkurven mit sich bringt, bei der alle Spieler öfters ins Staunen kommen. In den beiden Sommermonaten sind wir im Wasgaustadion, wo wir im Sportabzeichenbereich als Sportler oder Prüfer aktiv sind.

Fast alle unserer Gruppe erreichen auch das Sportabzeichen!

Mitmachen können bei uns alle ab 16 Jahren – männlich oder weiblich - nach oben ist keine Grenze gesetzt.

Einmal reinschauen und mitmachen – es lohnt sich bestimmt!

Eure Übungsleiter Hildegard, Jürgen und Günther